- Главная
- Форум
- Обсуждение всего под Symbian
- Общий форум по Symbian
- Всё о Samsung i8910 HD (часть II) » Страница 549
Всё о Samsung i8910 HD (часть II) » Страница 549
-Общий форум по Symbian
Но саму сеть то хоть видит? звонить может?.. Смотрите настройки интернета, а именно точки доступа...Задайте искать точку доступа автоматически- найдёт ли какие?.. Есть смысл удалить все точки доступа и прописать снова...Хотя на большинстве прошивок точки доступа подхватываются автоматически при включении телефона!.. то есть после удаления есть смысл перезапустить аппарат...
Удачи!
Hubbu,
в x-plore собственный просмотрщик, и он не тянет тяжёлое видео, поэтому открывать лучше из диспетчера файлов. Кстати назначение ассоциаций не всегда помогает: в x-plore эта функция реализована через одно место, даже бесплатный Active file в этом плане гораздо лучше.
Miha-il,
"открыть в системе" не всегда работает корректно. Для того, чтобы это работало для видео, нужно, чтобы Real Player работал безупречно, а у меня, например, он, если зайти в него, вылетает на стадии сканирования, та же ситуация с галереей, причём на разных прошивках: видимо есть какой-то файл, который им не нравится. При этом, если открывать из диспетчера файлов, то видео открывается без проблем, хотя открывает его именно Real Player. Но, если открыть из любого стороннего файлового менеджера, то он либо виснет, либо вылетает через несколько секунд. Я подозреваю, что при открытии сторонним файлменом, Real Player в фоне сканирует файлы, т.к. появляются папки Palb, чего не происходит, если открывать из диспетчера файлов, и из-за этого сканирования и происходят вылеты. А видеоплеер работает вообще без нареканий.
Miha-il,
файл и у меня открывается выбранный, но через время виснет(кривость файлов ни при чём, т.к. из диспетчера открывается нормально), и при этом появляются папки Palb, что говорит о том, что происходило сканирование.
У меня вопрос: стоит L-1.2-lite, при скачивании оперы-мини с офсайта, смарт определяется, как нокиа. В связи с этим хочу спросить, может и игры для нокиа пойдут на этой прошивке( Toon Wars, Iron Sight и пр.)?
- «
- 1
- 2
- --
- 548
- 549
- 550
- --
- 888
- 889
- »