Всё о Nokia N82 » Страница 183

-

Общий форум по Symbian

megaviruses

на сайте с 2007 года

HTC One (M8)

Иркутск

Возраст - 41

1821

Хм.ну камера чаще гонит изза магнита на сумочке,которая на ремень идет.если это уже третий аппарат.значит как то не правильно эксплуатируешь или хранишь.

Amadjaj

1822

В том то и дело что чехлами ни когда не пользывался.первый телефон купил б.у за дешево вот и попал, второй был без проблем но украли его, а этот нашу в чехие бережно и аккуратно за год использования ни одной царапины не разу не падал, чехол кожанный без магнитов простой с ленточкой как на айфон тянеш за нее тело вылазиетsmile
-------------
добавлено в 16.12: Еще с батарейкой проблемы бывают когда заряда остается 3-4 деления бывает такое что он резко падает до одного деления и начинает плакать мол заряди меня я его перезагружаю и опять все в норме и пол дня еще можно о зарядке не думать.батарея вполне хорошая держит как новая не раздутая без дефектов.может это из за проги нокиа энержи профиль????

megaviruses

на сайте с 2007 года

HTC One (M8)

Иркутск

Возраст - 41

1823

Батарея да.изза неe.а прошивка какая стоит?
-------------
добавлено в 21.24: И утверждать не буду но про гармин читал отзывы.тоже какие то глюки изза него бывают.

Amadjaj

1824

Прошивка 31 с завода шла я не трогал её

megaviruses

на сайте с 2007 года

HTC One (M8)

Иркутск

Возраст - 41

1825

Поробуй тело без карты положить.и посмотри как будет себя вести.если нормально значит изза гармина.

Amadjaj

1826

Ну про гармин я тоже слышал что какой то его процес батарею есть ужас, но в новой версии 50.60 этот баг убрали она у меня и стоит и то я ей уже не пользовался месяца 2 наверное.
-------------
добавлено в 16.41: Ща удалил nokia energi посмотрю на реакцию батареи, а 16 приеду домой сделаю хардрезет и поставлю только те проги какими пользуюсь а не так что главное чтоб много иконок в менюsmile)))спасибо тебе за помощь
-------------
добавлено в 16.42: Ща удалил nokia energi посмотрю на реакцию батареи, а 16 приеду домой сделаю хардрезет и поставлю только те проги какими пользуюсь а не так что главное чтоб много иконок в менюsmile)))спасибо тебе за помощь

shipis

на сайте с 2007 года

ZTE Blade GF3

Московская обл.

1827

Amadjaj,
еще как вариант попробуй в Смартсеттинге в настройках подсветки поставить Никогда.
-------
Ну тады тока ждать реакции после удаления нокиа энерджи.

Amadjaj

1828

Там так и стоит.

dima.demon

1829

Парни,скажите мне,у меня щас такая проблема,изчезли предупредительные сигналы,например когда сижу в асе,и в это время звонят мне,и нет предупредительных окон...в чем дело???

Khalid-g

на сайте с 2007 года

Nokia N8

Махачкала

Возраст - 44

1830

У меня тоже при трех делениях заряда резко падало до одного деления, контакты на аккуме плохие были, я их иголочкой аккуратно подогнул и всё замечательно стало.