Всё о Nokia N82 » Страница 183
-Общий форум по Symbian
В том то и дело что чехлами ни когда не пользывался.первый телефон купил б.у за дешево вот и попал, второй был без проблем но украли его, а этот нашу в чехие бережно и аккуратно за год использования ни одной царапины не разу не падал, чехол кожанный без магнитов простой с ленточкой как на айфон тянеш за нее тело вылазиет![]()
-------------
добавлено в 16.12: Еще с батарейкой проблемы бывают когда заряда остается 3-4 деления бывает такое что он резко падает до одного деления и начинает плакать мол заряди меня я его перезагружаю и опять все в норме и пол дня еще можно о зарядке не думать.батарея вполне хорошая держит как новая не раздутая без дефектов.может это из за проги нокиа энержи профиль????
Ну про гармин я тоже слышал что какой то его процес батарею есть ужас, но в новой версии 50.60 этот баг убрали она у меня и стоит и то я ей уже не пользовался месяца 2 наверное.
-------------
добавлено в 16.41: Ща удалил nokia energi посмотрю на реакцию батареи, а 16 приеду домой сделаю хардрезет и поставлю только те проги какими пользуюсь а не так что главное чтоб много иконок в меню
)))спасибо тебе за помощь
-------------
добавлено в 16.42: Ща удалил nokia energi посмотрю на реакцию батареи, а 16 приеду домой сделаю хардрезет и поставлю только те проги какими пользуюсь а не так что главное чтоб много иконок в меню
)))спасибо тебе за помощь
- «
- 1
- 2
- --
- 182
- 183
- 184
- --
- 805
- 806
- »