Phoenix » Страница 1
-Прошивки (Symbian)
Здесь представлен весь необходимый софт и описание для бесплатной прошивки в домашних условиях.
Любой Феникс желательно устанавливать на чистую систему
К сожелению ПРОЕКТ Phoenix_Service_Software закрыт компанией Nokia, поэтому это последнее обновление.Финита ля комедия!
прога для скачивания прошивок пофайлово.
Если после установки и запуска Феникс просит Dongle запустить фиксер.
Единый драйвер для всех телефонов Nokia
Путь установки любой версии прошивки(что мини, что полной) C:/ Program files / Nokia / Phoenix / products / RM-ХХХ чтоб небыло больше вопросов на каждой странице.Если полная устанавливаемая версия прошивки в формате EXE будет в процессе установки пытаться установиться по другому пути, нужно ручками подкоректировать выше указаный путь установки.
тема создана:
- 1
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
У меня такая проблема. Запускаю нокиа 6300, он спрашивает пин-код, набираю, телефон принимает и спрашивает защитный код. Ни один код не подходит. Сим-карта другая, код стандартный менялся ранее. Подскажите как снять или заменить защитный код, чтобы включить телефон. Спасибо
Добрый день. Подскажите пожалуйста, мне принесли телефон Nokia N95 8GB (негр), корпус настоящий от Нокиа сразу видно(две камеры, кнопки плеера-двойной слайдер, на корпусе внутри наклейка, и написано что Финский, все кнопки как у настоящего "негра"), но вот проблема в прошивке, она явно не нокиевская, кривая вся и приложения никакие не ставятся. Его реально на нормальную прошивку прошить или нет?
помогите мне пожалуйста,не могу разобраться с ini файлом который нужен для прошивки,не может мне его создать кто нибудь для тела е51
-------------
добавлено в 19.51: хочу прошиться на 300-ую прошу
-------------
добавлено в 22.42: пожалуйста помогите мне rm-244
code-0552341
- 1
- 2
- --
- 376
- 377
- »